Ingredientes:
- Huevos: 7
- Azúcar 300 g + la necesaria para caramelizar el molde.
- Leche: 400 cc
- Esencia de vainilla c/n
- Ralladura de media naranja o limón.
Preparación:
- Verter un poco de azúcar en el molde y colocar en una hornalla a calentar. Cuando se derrita el azúcar mover el molde hasta desparramarla por todas las paredes. Dejarlo enfríar.
- En otro recipiente abrir los huevos, incorporar el azúcar y batir hasta que ésta se disuelva.
- Agregar la leche, esencia de vainilla y la ralladura.
- Continuar batiendo 5 minutos mas.
- Verter la preparación en el molde y colocar en horno moderado durante 40/45 minutos. Retirar cuando la superficie esté oscura; si quedan partes blancas seguir horneando.
- Dejar enfríar a temperatura ambiente y luego colocar en la heladera.
- Desmoldar y servir.
(Abril 2004)
No hay comentarios:
Publicar un comentario